Форум » Общий » Во что и почему вы верите? » Ответить

Во что и почему вы верите?

Abruptum:

Ответов - 131, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Бякин: Десять признаков того, что вы христианин 10. Вы решительно отрицаете существование тысяч богов других религий, но оскорблены, когда кто-нибудь отрицает вашего бога. 9. Когда ученые говорят, что люди развились из низших форм жизни, для вас это оскорбительно и бесчеловечно. А когда Библия заявляет, что люди созданы из праха, это нормально. 8. Вы смеетесь над многобожниками, но считаете нормальным верить в триединого бога. 7. Ваше лицо багровеет, когда вы слышите о зверствах, приписанных Аллаху. Но вы даже не вздрогнете, слыша, что Иегова погубил всех египетских младенцев в "Исходе", и приказывал уничтожить целые народы в "Иисусе Навине" - включая женщин, детей и даже деревья! 6. Вы смеетесь над индусами, обожествляющими людей, и над греками, чьи боги спят с женщинами. Но для вас нормально верить, что Мария зачала от Духа Святого, а потом родила богочеловека, который был убит, воскрес, а затем вознесся в небо. 5. Вы готовы потратить свою жизнь на поиск лазеек в научно установленном возрасте Земли (4,6 млрд. лет), но не находите ничего дурного в том, чтобы верить доисторическим племенам, живущим в шатрах, и считающим, что возраст Земли - всего несколько поколений. 4. Вы верите, что все население планеты, кроме тех, кто разделяет вашу веру - однако исключая соперничающие секты - будет вечно мучиться в аду. И... да, вы, конечно, считаете свою веру самой терпимой и любящей. 3. Современным наукам, истории, геологии, биологии и физике не удалось вас убедить. С другой стороны, идиот, катающийся по полу и "говорящий на языках", - для вас достаточное свидетельство правоты христианства. 2. Вы определяете 0,01% как "большую долю успеха", когда это касается отвеченных молитв. Вас это убеждает, что молитва работает. И вы думаете, что оставшиеся 99.99% неудач - просто воля божия. Наконец, 1. Вы знаете о Библии, христианстве и истории церкви гораздо меньше, чем многие атеисты и агностики, но все равно называете себя христианином.

Suicide vampire: Бякин для меня сатаниз не имеет принципиального значения я небуду резать кошек и пить кровь девствиниц )))))))))))))) я просто отицаю практически все свер естественное хотя мне очень оно интересно и вообще я отрицаю существование кого либо бога

Angel of Sorrow: О да! Восславим Сатану! Впустите Ео в свое сердце и да укажет Он перстом Своим путь к спасению, лежащий на земле благих деяний во имя Его! )


Рина: Бякин пишет: сатанисты НЕ являются атеистами. Как, впрочем, и наоборот. совершенно верно. некоторые религиеведы даже называют сатанистов "христианами наоборот" атеизм есть абсолютное безверие. сатанизм же - игнорирование Бога и следование заповедям сатанинской библии (я даже помню несколько из них по случайности) если кто-то мешает тебе - попроси его оставить тебя. если он не сделает этого - уничтожь его. (с) 11 заповедь Сатанинской Библии

Suicide vampire: Рина Бред

Abruptum: сатанинская библия - проявление, "массовости" - это изобретение Ла-вея для заколачивания денег. нет, я не говорю, что написанное там - бред, просто это не сатанизм. Есть пословица: "хороший сатанист - мертвый сатанист" (это про суицид) .. у настоящего сатаниста нет друзей, привязанностей и прочего человеческого. это монстр без единого светлого пятнышка в душе. он смотрит на мучения невинных и наслаждается этим. не думаю что среди вас найфдется хоть один такой. у Ла-Вея скорее антихристианство.

Рина: ух ты интересно как. меня давно на форуме не было. и здесь успели появиться люди, зовущие себя сатанистами?

Abruptum: хы, да называй меня хоть "гламурным пареньком", мне пофиг )) просто я видел пару сатанистов, точнее видел их дела .. поэтому и говорю. а вообще глупо на форуме обсуждать столь нонкомформистские течения (???? незнаю как назвать), да и незачем - тут таких нет.

Black Lady: Бякин пишет: Десять признаков того, что вы христианин Сам придумал это? Или кто помог...

Black Lady: Бякин Ты что, правда думаешь, что все христиане зачастую дебилы или фанатики? Это забавно...

Бякин: Black Lady пишет: Ты что, правда думаешь, что все христиане зачастую дебилы или фанатики? Это забавно... Вовсе нет. Это не мое сочинение. Хотя при виде Союза Хоругвеносцев, гоняющего пидарасов распятьями, подобные мысли закрадываются...



полная версия страницы