Форум » Общий » Карикатурная война. » Ответить

Карикатурная война.

Luna[-tic]: Господа, кто-нибудь видел эти карикатуры? Уж очень хочется взглянуть на сии творения, вызвавшие ЗВЕРиную ярость мусульман. :) Найти что-то никак не удается.. Мож кто киданет сцылочку, а? ПС И вообще, как вы относитесь к этой проблеме? На одном форуме мне попались такие строки: "Веротерпимость не соблюдена ни со стороны обывательского мира, ни со стороны ислама. Люди, которые сделали карикатуры на святыни, сами ответят перед Аллахом! Они в первую очередь испоганили собственную душу и теперь до конца жизни не обретут света Божьего. Или есть сомнения в карающей руке Аллаха? Вот эта вот уличная истерия свидетельствует далеко о не святости веры! Если человек уверен, что его душа не соответствует журналистским карикатурам, то он не должен впадать в такое обезумевшее состояние. Надо ещё понять, что европейские журналисты есть дети малые, поэтому, скорее всего, Господь их простит. Знамя ислама уверено завоёвывает мир по причине утраты духовной силы христианства. Обеспокоенные журналисты от безысходности занялись вандализмом. " ИМХО, маразм, но есть здравые мысли.

Ответов - 42, стр: 1 2 3 All

MORT: Abruptum США - это массонская организация, то есть еврейская. Кто из вас знает что знак доллара - это массонский знак, не помню уже на какой купюре нарисован символ мирового массонства - глаз в треугольнике? Мы спорим не о чем. Я считаю мусульман причастными к разжиганию мировых кризисов не менее чем евреи. Это не борьба - это джихат и газават. И они не нуждаются в твоем сочувствии. Да, согласен, Россия в истории несколько раз была агрессором, но если приглядеться кто стоял у руля в то время ответ будет очевиден - либо грузин, либо еврей

Chatte Noir: Black Lady Вот тут ты во всем, безусловно, права. А люди все разные, кто-то берет, кто-то не берет.



полная версия страницы